manbex手机版

当前位置: manbex手机版 > 新闻中心 > 工作动态

manbex手机版:聚焦主业谋科研,勇担主责促发展

来源: 固原分院 作者: 佘萍 日期: 2021-07-27

在热烈庆祝中国共产党成立100周年之际,固原分院林业与生态研究团队结合党史学习教育和自治区“传承党的百年光辉史基因,铸牢中华民族共同体意识”主题教育活动,把使命放在心上、把责任扛在肩上,积极贯彻落实习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,围绕黄河流域生态保护和高质量发展先行区建设积极谋划和扎实推进科研项目落地生根。

7月23日,自治区黄河流域生态环境保护和高质量发展科技支撑专项“六盘山华北落叶松林人工促进天然更新技术研究”项目启动会在固原召开。该项目由manbex手机版固原分院负责,合作单位有中国林科院森环森保所和固原市气象局。启动会上,固原分院对各单位承担的任务进一步明确,与会人员对项目实施方案进行了交流研讨和修订。

7月24日至25日,项目各课题骨干人员到泾源县大雪山林场和隆德县绿源林场开展了华北落叶松人工林天然更新现状野外考察,通过考察大家对项目实施方案提出了更多更深入的建设性意见和建议,进一步优化了方案,为高质量完成项目任务指标奠定了良好基。粤躺交甭湟端扇肆值目沙中,打开宁南山区生态建设新思路,具有前瞻性和深远意义。


扫一扫在手机打开当前页
manbex手机版-manbex手机客户端