manbex手机版

当前位置: manbex手机版 > 新闻中心 > 工作动态

manbex手机版:田建文副院长赴彭阳县调研

来源: 园艺研究所、成果处 作者: 高晶霞 日期: 2021-07-26

为深入了解我院科技成果支撑彭阳县产业发展情况,7月9日,田建文副院长带领成果转化处和园艺所负责人赴彭阳县辣椒和苹果项目试验示范基地进行调研。

田建文副院长一行实地查看了彭阳县古城镇郑庄村拱棚辣椒生产基地、红河镇优质苹果生产基地,与科技人员、县农技部门负责人、合作企业负责人进行了交流,详细了解相关情况,对双方工作给予肯定。他指出,拱棚辣椒和苹果作为彭阳县的优势特色产业,多年以来,园艺所针对产业发展科技需求,整合项目和团队,与县乡技术部门、基地企业密切协作,为产业持续健康发展提供了有效科技支撑。下一步,园艺所要针对彭阳县产业发展实际,聚焦拱棚辣椒、优质苹果产业生产实际,精准对接科技需求,创新合作机制,为彭阳县农业产业高质量发展提供科技支撑。


扫一扫在手机打开当前页
manbex手机版-manbex手机客户端